Пресс-центр

$26.50
US$/lb
04 декабря 2017

Урановый холдинг «АРМЗ» провел дивизиональный чемпионат по игре «Что?Где?Когда»

20 сентября 2017

В рамках празднования 10-летия Горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом» состоялся внутридивизиональный чемпионат по игре «Что?Где?Когда?».

Семь команд представляли предприятия дивизиона: АО «Атомредметзолото» и АО «РУСБУРМАШ» играли непосредственно в центральном офисе, а остальные команды - АО «Хиагда», ПАО «ППГХО», АО «Далур», АО «ВНИПИПпромтехнологии» и ООО «АРМЗ Сервис» - участвовали по видеоконференцсвязи.

Игра проходила в три тура, каждый по 10 вопросов.

Основной темой вопросов была история атомной отрасли, в том числе создания ее сырьевого комплекса. Знатокам также пригодились и общие знания в области термодинамики и молекулярной физики и, конечно, же не обошлось без шуточных вопросов на общую логику и эрудицию.

С приветственным словом к игрокам обратился председатель ветеранской организации Холдинга Николай Петрухин, отметивший, что особенно приятно видеть среди участников много молодежи, которая интересуется вопросами истории создания и становления отрасли. «Урановый проект» долгие годы был совершенно секретным и поэтому особенно отрадно, что в последние годы история атомной отрасли открыта, и наша молодежь может узнать очень много нового и полезного для себя и окружающих.

Абсолютным чемпионом стала команда АО «Хиагда», набравшая 27 очков.

На втором месте – АО «РУСБУРМАШ» (23 очка), на третьем – команда АО «Атомредметзолото» (21 очко).

Поздравляем победителей и всех участников чемпионата!

Архив
© 2007-2017 АО «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО». Все права защищены.